¿No está seguro de necesitar un sistema como QSR? Hagamos una sencilla prueba, responda sí o no a cada una de las siguientes preguntas:
- ¿Sus invitados han mencionado que sus órdenes tardan mucho?
- ¿Los platillos frecuentemente deben esperar bajo las lámparas de calor?
- ¿Los platillos de una misma mesa llegan en diferente momento aunque sea hayan ordenado al mismo tiempo?
- ¿Siente que hay demasiado desperdicio de comida en la cocina?
- ¿Un mismo platillo es preparado de una manera diferente por sus chefs?
- ¿Los modificadores generan confusión o desperdicio en la cocina?
- ¿Reporta muchas ventas pero pocas ganancias aun cuando sus precios son competitivos?
- ¿No tiene completo conocimiento de lo que ocurre en la cocina?
- ¿Entregan platillos equivocados o que no han sido ordenados por el invitado?
- ¿Piensa que su restaurante debería dejar más dinero?
- ¿Teme que si incorpora un sistema, éste 'se caiga' cuando más lo necesita?
Si respondió sí a más de una de estas situaciones, solicite la asesoría de nuestros ejecutivos para que le expongan detalladamente, y con base en las características y naturaleza de su negocio, la conveniencia de un sistema como QSR en su operación diaria.