¿No está seguro de necesitar un sistema de control para cerveza de barril y bebidas embotelladas? Hagamos una sencilla prueba, responda sí o no a cada una de las siguientes preguntas:
- ¿Piensa que la cerveza de barril no se puede controlar?
- ¿Levantar un inventario de la cava le lleva más de 10 minutos?
- ¿En el pasado le ha costado trabajo dar seguimiento al consumo de cada botella?
- ¿Sus márgenes de ganancia son menores al 30%?
- ¿Tiene la sospecha de que sus empleados se ponen de acuerdo para no timbrar en el POS algunos tragos?
- ¿Ha encontrado clientes inusualmente frecuentes en el bar?
- ¿Hay noches en las que hay demasiado dinero en la caja?
- ¿Considera que las 'fugas' de bebdidas en el bar son algo que pasa en todos los bares?
- ¿Su bar no ha crecido ni aumentado ganancias en los últimos 5 años?
Si respondió sí a más de una de estas situaciones, solicite la asesoría de nuestros ejecutivos para que le expongan detalladamente, y con base en las características y naturaleza de su negocio, la conveniencia de un sistema de control de bebidas embotelladas y cerveza de barril para el control de su bar.